Baita Sylvenoire, tra sentieri e boschi da fiaba.

Baita su un altipiano lungo il sentiero che da Cogne, all’altezza della telecabina e accanto alle piste da discesa, porta a Lillaz attraversando un bosco da fiaba. È gestito da Gianni, lombardo di Fara d’Adda, fisioterapista (con esperienze in serie A e alle Olimpiadi di Atlanta), appassionato di montagna, cibo e vino, che 10 anni fa si è innamorato della baita Sylvenoire e recentemente è riuscito a rilevarla. È supportato da uno staff giovane e motivato, con Michele in cucina e Francesca in sala. Piatti freschi, gustosi e giovanili. Scelti da un menu estivo: tagliere di salumi e formaggi valdostani, bruschette, zuppe, insalata estiva, polenta concia con fontina e burro, gnocchi di patate viola al Bleu d’Aoste, carbonada di manzo, medaglioni di cervo, salsiccette in umido, filetto di trota salmonata alle erbe aromatiche, verdure di stagione, crema di Cogne, cheesecake e tiramisù della casa. Vini valdostani (dal Petite Arvine al Peque-Na!) e fuori territorio.
 
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